THE FONDANT AU CHOCOLAT...
Une merveille...un délice...même ceux qui ne sont pas grands fans de fondant au choco y succombent !!!
En plus, d'une facilité et d'une rapidité extrême...alors pourquoi s'en priver ;) !
Pour couronner le tout, ce fondant m'a permis de découvrir un merveilleux site...la caverne d'Ali Baba des desserts...il
est vite devenu une référence pour moi.
Je teste petit à petit les recettes de ce blog...jamais déçue...alors un conseil allez y faire un tour....cliquez :
250g de chocolat noir à pâtisser (j'n mets un peu plus...trop miam)
166g de beurre
134g de sucre roux (la recette initiale ne précise pas "roux"...mais je cuisine toujours avec celui-ci)
4 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre .
Incorporer le sucre et les oeufs.
Verser dans des petits moules ou un grand moule (j'opte dans ce cas pour un gâteau pas trop épais)
Cuire environ 55 minutes à 100°C.